필리핀항공 기내식

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판

필리핀항공 기내식

아리러니 2 1177

동남아를 주로 다니던 저는

갈땐 공항라운지에서 가볍게(?)시작을하고

올땐 술을엄청나게 마시고 기절을하지요~????

그래서 갈땐 특별기내식으로 가볍게 과일식이나 글루텐프리, 다이어트식으로 선택을합니다.

물론, 돌아오는비행기에서는 늘 술과 잠에취해

거의 기내식을 못먹죠ㅋㅋㅋㅋ

이때도 남편을만나기위해

필리핀항공을타고 마닐라로가는데

워낙 이른아침 비행기를탔고 라운지에서도 식사를했기에 탑승하고 바로 잠이들었어요

이륙후 사부작사부작 시끄러운소리가나서 옆을보니 제 옆에계신 아저씨만 식사를하고 계신거에요

원래 특별기내식은 먼저주는데....

흠~~ ????????

저거 내꺼같다...? 싶었죠ㅎㅎㅎ

그리고 시작된 배급ㅋ

승무원언니한테 

저, 특별기내식주문했는데요~라고하니 

갑자기 당황하시며 체크해본다고 하셨는데

아니나다를까 제 옆자리 아저씨가 저 자는틈에 제꺼를 받아서 드신거에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일반식을 먹어도 되지만, 딱히 기내식이 제맘에 들지않아 안먹어도 괜찮다고 했지요~ 

그래도 승무원이 비지니스석 샐러드랑 과일이라도 챙겨주시겠다며 가져다주셨어요

그분은 왜 그랬을까요???

아마도 외항사 승무원이 뭐라뭐라하고 주니

그냥받아드신거같아요????????????

아저씨, 입맛엔 맞았죠????ㅋ

기내식은 뭐니뭐니해도 댄항공????

기내식땡겨욧???????????? 

https://cafe.naver.com/mindy7857/1925943?art=ZXh0ZXJuYWwtc2VydmljZS1uYXZlci1zZWFyY2gtY2FmZS1wcg.eyJhbGciOiJIUzI1NiIsInR5cCI6IkpXVCJ9.eyJjYWZlVHlwZSI6IkNBRkVfVVJMIiwiY2FmZVVybCI6Im1pbmR5Nzg1NyIsImFydGljbGVJZCI6MTkyNTk0MywiaXNzdWVkQXQiOjE2NTQ5NjMwMzM5Njl9.mLzbmh8ftUcC78EnbU9u6m3adlSDEhZI3LPoHEbyqL8

, , , ,

프린트
2 Comments
BTS지민  
아놔 낚시~~ 기내식이 대한항공하고 제주 항공인데 ㅋ 내 눈이 이상한 건가 내가 영어를 읽지 못하나~
JBS  
ㅋㅋㅋㅋ
제목
+

새글알림

과외 하고있습니다
소유링 05.25 22:09
+

댓글알림

등록된 글이 없습니다.