LG환전 - 페소 / 원화 / 달러 / 테더 (올티가스/BGC/퀘존)

홈 > 업체 > 환전
환전

LG환전 - 페소 / 원화 / 달러 / 테더 (올티가스/BGC/퀘존)

필사모 0 166
상호명/서비스
상호명 : LG환전
지역 : 올티가스/BGC/퀘존
연락처
연락처 : 로그인 후 확인 가능합니다.
카카오톡 : LGMC8888

안녕하세요 LG환전 입니다.

(환전 거래 가능 지역 : 올티가스, BGC, 퀘존 띠목)

달러,페소,원화,USDT, BTC 환전 * 송금 가능합니다.

손대손 거래시는 금액에 관계없이, 한국 필리핀 동시간대에 만나서

손대손으로 페소 사고 팝니다.

(서울 강남 VS 필리핀 보니파시오)

이체 거래시는 모든 손님의 안전을 위해서

본인 여권 확인 및 인터넷뱅킹 본인계좌인지 여부 확인 후

반드시 앞에서 이체를 해 주셔야만 거래가 가능합니다.

손님께서 페소 판매시 : 한국 신분증 필요 X

손님께서 페소 구매시 (계좌로 이체 해 주실 경우) : 한국 신분증 여권 원본 O

손님께서 페소 구매시 (손대손으로 하실 경우) : 한국 신분증 필요 X

(환전 거래 가능 지역 : 올티가스, BGC, 퀘존 띠목)

정직 신용 믿음 №1

☎️ Office : 7003-4740

☎️ Globe : 0956-162-8000

▶️ 주소 : 2층 Tower1 Sympony Tower Timog Ave Quezon City

▶️ 카카오톡 : LGMC8888

▶️ 텔레그램 : LGMC8888

프린트
0 Comments
포토 제목
+

새글알림

+

댓글알림

좋은글 감사합니다.
KTVNabi 04.27 11:30
낳다 ㅎㅎ